Ты такая!

Николай Вертковский
Ты такая свободная,
Словно ветер морской,
Необычная, модная...
Я мечтал о такой!
Ты такая красивая,
Как весенний цветок,
Молодая, счастливая...
Вот и весь эпилог!

Ты такая опасная,
Ты - блаженство и грех!
До чего же ты классная!
Но доступна для всех.
И для брака негодная -
Разойдутся пути...
Ты такая свободная!
Ты пойми и прости!