Не забуду

Руфина Атаманчугова
Ты ушел, оставив лишь воспоминания,
Я помню наше первое свидание.
Но,засверкала снежинками вьюга,
Потеряли с тобой мы друг друга.

Искрятся снежинки иль мои слёзы?
Слёзы,в эти злые декабрьские морозы.
Заметает следы,метель не скупиться,
А я никак не могу с этим смириться.

Метель навсегда твой след замела,
Покрыла землю снегом до бела.
Застелили снежинки,мои глаза,
Забрали тебя,навсегда небеса.

Стихла метель,снег алмазом искриться,
Вспоминаю тебя,ты улетел-Словно птица.
Я знаю,что жизнь нам даётся одна,
Дорогой,я не забуду тебя никогда.
2024г.02.