1 Для того чтоб были дети

Соболевская Вероника
Кипариса почки расцветают
и пыльцу по ветру распыляют
и любовь по миру здесь витает,
хорошо на свете каждый знает.
И весна приходит людям в души,
птиц весенних ты сейчас послушай.
Это солнце в души людям светит,
предвещая тёплый день на свете.
И играют взрослые и дети
в этот день весенний на рассвете.
День весенний знаю этот будет,
значит хорошо всё в мире будет.
Каждый доброту друг другу дарит
под лучами солнышка всё тает.
И флюиды радости витают,
кипарисы в мире расцветают.
Это нам весна приходит в души
и весь мир с растеньями закружит.
Ах как хорошо на этом свете,
добротой живут здесь все на свете.
Ну а это значит будут дети,
вот такие вот весны букеты.
Для того чтоб были всем нам дети
крымский кипарис цветёт на свете..
Кипарис пыльцу всё распускает,
ну, а каждый пусть её срывает.