Любовь Лановая

Евгений Потемкин
Как не хвалить нам их без меры
Не все мы были офицеры
Но все мы бегали в кино
Конечно было то давно

В неё влюблённой Лановой
Нас всех за Родину вёл в бой
Мы с ним кричали все ура
Всё это было не вчера...

Но Женя выставил здесь фото
Внутри вдруг провернулось что-то
И вот мы снова на коне
Иль показалась это мне?

Спасибо Спицину, Дружище
Ведь это то что все мы ищем
Мы растеряли много смыслов
И много дел у нас провисло

Артистки этой светлый лик
В Вараву что тогда проник
Пока он жив и будет с нами
По сути это красно знамя