Напевное... России

Евтеева Наталья
Пишется – не пишется
Сбудется – не сбудется
Влюбится и женится
Слюбится – не слюбится
Сказочкой несбыточной
Тропочкой обычной
Верится – не верится
Друг мой закадычный
Слышится – не слышится
Пенье птиц в березках
И свободно дышится
И роса как слезки
А мечтать – мечтается
Солнце в небе синем
Снова поднимается
И любовь к России
Необъятной Родине
Жарче разливается
Слышится и пишется
Сбудется мечтается

28.02.2024