Как временны порою...

Григорий Филипенко
Как временны порою времена...,
Так кажется, когда на склоне жизни,
Прожив события и имена,
Мы принимаем мир без укоризны.

И ловим жизни каждый светлый миг,
И всякую надежду как благое,
И прошлым кажется все то, что ты постиг,
И пришлым видится далекое былое…  .

                29.02.2024г.
.