Недопетая песня

Вячеслав Гаврилов 007
Недосказанные слова...
Недоигранные полу-ноты...
Недопетые голоса...
Всё летают во тьме глубокой...

Недолюбленные сердца...
Недоласканные объятья...
Нецелованные уста...
Всем недо... он хотел раздать бы...

Что б любили сполна сердца,
Губы жаждали поцелуя...
Что-бы песня лилась с крыльца,
О том, как любят нас, как мы любим...

Он влюблённым стелил поля,
В ковыле, васильках, ромашках…
Согревалась теплом земля
И душа становилась краше…

Но бывал и другой настрой…
Пальцы в кровь надрывали струны…
А слова рвались в вечный бой,
Разрывая нам правдой души.

Для себя не хватило сил…
ЖИЛ, ДЫШАЛ! И ЛЮБИЛ не валко!
Не успел… Не допел… Не дожил…
Не сыграл что хотел… А жалко!

К 70 летию В. С. Высоцкого.
25.01.2008г.