Абстрактное утро

Аглоссер
       Ещё не виден горизонт,
   а ночь одной большой охапкой...
      и краски будущих красот
   покрыты пышной чёрной шапкой...

 Проникший в неизвестность взгляд
  прилип к чему-то, что не видно...
    Рассветных линий белизна:
   мгновение...
                Перспективой.


29.04.2024

Вдохновитель темы об абстрактном; Катя Роллинг