Сборник афоризмов 126 Территория психов

Дмитрий Юдин 3
ЗАКОНОМЕРНЫЙ ПАРАДОКС
Сегодня Украина это огромная психиатрическая клиника, в которую пациенты едут сами, а здоровых, тех кто не может откупиться утилизируют, с остальными!

МЕЧТА ИДИОТА
Очередной укроклоун заявил, что Кубань "украинская" и что они будут тянуть к ней руки... Если ноги не протянут!

ВАНГУЮ
По оптимистичным прогнозам Зеленскому осталось от силы полтора года... организм от "допинга" не выдержит, либо утилизируют, как израсходованный материал!

СОВРЕМЕННАЯ ПОСЛОВИЦА
Пусти свиней в Европу, заколебёшься их кормить...

СКРЕПЯ ЗУБАМИ
"Искренняя дружба" поляков с украинцами не против России, а ради возвращения своей территории. Понимают ли это сами умалишенные?

КОВЫРНАДЦАТЫЙ ПАКЕТ
Надеюсь, что очередной санкционный бумеранг против России, окончательно не добьет старушку Европу...

ГЕНИАЛЬНАЯ ГЛУПОСТЬ
Доверится настоящему врагу, вопреки здравому смыслу и сдохнуть за его интересы!

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ НА ПОСОШОК
Россия самодостаточная страна, которая не лезет со своим уставом в чужой монастырь. И если у кого-то на западе начинает свербеть в толерантном месте, рекомендую почесать спокойно... в противном случае МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!!!