Дело было вечером...

Владимир Лагунов
Дело было вечером.
Выпить было нечего.
Михалков стихи писал,
Гонорары получал.
После ехал в ресторан,
Соблазнять нетрезвых дам.
29.02.24.
Хрень про дядю Степу в 1987 году
тисканули тиражом 2 млн. экз..
Автору "на бедность" 50 тыс.
"ленинками". Это тогда "тянуло" на
4 хороших кооп. квартиры.
Вот размах был у "гимнюка"!