Весенняя пора

Максим Бойко 3
Игра игрой,я счастлив,но устал
и веселить себя вещами тяжко
Все что мне дорого отец забрал
Чтоб я усвоил,что пустяк,что важно

и я усвоил,но былое не вернуть
да и не нужно,так придумана игра
осталось всё закончить и уснуть
но не настала видимо весны пора

так хочется прийти к врачу
чтоб он сказал,что уже скоро
весна придет,я закричу
На горизонте уж моя аврора

так хочется цветения цветов
благоуханья запахов прекрасных
тепла,и даже жара от ночных костров
теплых дождей,что смоют память дней ненастных

жужжание жуков и песни певчих птиц
заменят музыку,что создал человек
такое счастье можно без границ
так можно радоваться целый век

и даже если не земной покой
а просто передышка перед боем
отец возьмет меня своей рукой
от всех несчастий сразу же укроет

уставший путник может и продолжит путь
но всё,что должен был познать,узнал
теперь уж можно и спокойно отдохнуть
понять как хорошо иль плохо ты играл