Последний день зимы

Лариса Кузьминская 7
Последний день зимы,
И он так нынче  явен.
Без солнца кутерьмы...
И снег не переплавлен.
И не текут ручьи
Под чутким взором неба,
И не кричат грачи,
Желая крошек хлеба.
А мы всё ждём весны,
Календарю внимая.
Под зеленью сосны...
Желаем красок мая.