Давай вперед, бродяга, не грусти

Ковальчук Ан
Давай вперед, бродяга, не грусти
Держи прямее шейную головку
На Марсе будут яблони цвести
Когда ты выйдешь в парке на стыковку

Планета красная оденется в сады
Гряды деревьев плодо-овощные
А те, кто были мелочно-чужды
Вдруг заиграют игры ролевые

Найдут на Марсе нефть, воду и газ
Алмазы, соль и редкие металлы
Ты только не сдавайся, попуас
Объем работ проделанных немалый

Как до финала космос довести
Освоить человечеству планету
Беги вперед, знакомься, не трынди
Перенимай открытий эстафету