Ленивый экспромт

Валерий Сохатый
        .              ЛЕНИВЫЙ    ЭКСПРОМТ

Я  не  валяюсь  неподвижно ,  как  полено ,
А с наслажденьем предаюсь весь праздной лени .

                *              *              *              *              *