Куда уходит...

Мина Минакова
       Ирине Залесковской.

Куда уходит жизнь?
На что она уходит?

Под лавкою дрожит,
С бомжами хороводит.

И квасит от души,
Забыв про всё на свете,

Запутавшись в ответе,
Когда проходит жизнь...
      28.02.24г.