Мы не расскажем то, что есть меж нами..

Сандра Бест
Мы не расскажем то,что есть меж нами,
И только умный что-нибудь поймёт,
И наши две волны,почти"цунами",
Которая любого с ног собьёт..

Не выставим в витрину единение
Ни тел в экстазе страсти,и ни душ,
Запомним только для себя мгновения,
Где чувств поток красивый всемогущ..

Идти друг к другу тропкою извилистой,
Не гнать секунд упрямых и минут,
И в этой точке,где мы точно свидимся,
Нам не захочется сбежать или свернуть..

И только,на двоих делить касания,
Души к душе,руки к руке,к мурашкам тел,
И в тишине,так выдыхать признания,
Как будто,от волнения голос сел..

И знать наверняка,что все усилия,
Во благо,для любимейших людей,
И гладят сердце руки их красивые,
Прощая нам безбашенность идей..

Любовь одна всё оправдает верою,
Что мы,тот драгоценный эксклюзив,
Отвесит нам в ладони полной мерою,
Подлив эмоций на аперитив..
экспромт