Лицеприятный разговор с Отцом Андреем 35

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_
Когда видишь рай, а войти не можешь - вот что такое покаяние.
Ты видишь Рай, хотел войти...
Не можешь. "Господи прости!"

Молитву сразу  произносим.
А может не того мы просим?
Простите братья богословы
Меня за это злое слово
Но и молчать я не могу
(Иль помогаю я Врагу
Здесь рода нашего людского
Судите же меня такого)
Но я б молился "Вразуми!
В учение меня возьми...

И в том я вижу покаяние
Создателю нужно деяние
Во славу Господа - Христа
Вот смысл моего поста

Конечно здесь быть осторожен
Сам автор должен. Ведь возможен
И случай немощи простой
Не дай Бог. Но коль можешь - стой!