всё как всегда!

Федор Матишев
ВСЁ КАК ВСЕГДА
Жизнь на Земле неслась по кругу,
Плыли по морю корабли.
Все поезда спешили к югу,
На Север медленнее шли.
   Медведи белые купались,
   Готовясь в айсберге ко сну.
   В лесу медведи просыпались,
   Чтоб встретить раннюю весну.
Все на планете копошились.
И дел у всех невпроворот.
Дела великие вершились.
Неслась Вселенная вперёд.
   Любовь лилась в земном эфире.
   На всех нас пала благодать.
  Однако, есть же тайна в этом мире,
   Которую нам не понять!
        29.02.24г. Ф.МАТИШЕВ