Надо день начинать сначало!

Олеся Штиль
____

Надо день начинать сначало!)
Облака разогнать повсюду,
Что бы Солнце, как только встало
Освещало собой лагуну...

Это морю необходимо!)
Море зеркало небосвода!
Всё что в небе, так ощутимо,
На себе отражает море!...

-Олеся Штиль 29февраля 24г -