Весна-Царица

Никола Кузнецов
Ждите в пятницу Весну,
Обещала точно быть,
Держит солнце навесу,
Скоро льду прикажет: «Плыть».

Бросив  все дела свои,
Приведет с собой тепло,
Сладко запоют ручьи,
Станет сутками светло.

К нам  идет Весна-Царица,
 Сядет в пятницу на трон,
Всё плохое растворится.
Сменит дерево фасон.
 27.02.2024-29.02.2024