Графика февраля

Елена Новичевская
Средь кружева веток,стволов колонады
Мелькают фигурки на льду.
Графичный рисунок на белой бумаге,
Последнем, февральском снегу.

А в городе серо, а в городе голо.
Убрали небесный покров.
А здесь так не скоро размоет ручьями
Рисунок февральских снегов.

Молчат воробьишки, снуют у кормушки.
Не время ещё щебетать.
Но знаю,недолго осталось фигуркам
На льду, словно птицы, летать.