Остановись мгновенье

Дмитрий Димитон
«Остановись мгновенье…»
Во мне остановились
тысячи мгновений
Тебя
и тысячи оттенков
тысячи мгновений
как звёздный купол
в сердце у меня
и каждое мгновенье –
полнота Любви и Красоты –
вращается вокруг
моей мечты