Он любит нас...

Светлана Люшенко-Крюкова 2
С не верой давней,
попрощаюсь.
В грехах,Небесному -
покаюсь...
От тьмы цепей,
освобождаюсь
в Святиле - Чудном
исцеюляюсь!
И от Христа
не отдаляюсь
Он любит нас -
не свомневаюсь
Ступаю смело,
не сдаюсь
... Вершитель Бог -,
не отрекусь.