Про осень...

Людмила Сильдам
Она мечтала в облаках летать, не выше
Не поднялась ничья рука  помочь до крыши.
Всевышний видел, он Творец - всему начало,
Я не могу, там высоко -  она сказала.

Не призывай в совет врагов, ищи не случай,
Из белоснежных облаков не жди колючек.
Ещё в пути  твоя весна, а ты  про осень...
Пусть на душе пока зима, чем с неба оземь.