Когда устанешь от дождей

Екатерина Корнева 22
Когда устанешь от дождей,
И стран, что больше не влекут.
Останется не слишком много дней.
И звезды вдаль не позовут.

Тогда ты встанешь у дверей,
И вспомнишь тех, кого молитвы не вернут.
И у твоих беспалых кораблей,
Останется один маршрут.

На берега забытых дней.
Людей, которых ты оставил тут.
Но годы, как листва с ветвей.
Рассветы, вновь не оживут.

По миру шествуя среди идей,
Оков и бесконечных пут.
Не забывай, про свет родных огней,
Людей, что так же любят и конечно ждут.