Мой духовный мир

Наталья Давыдова Ласточка
Мой духовный мир пространство Божье,
И обитель русская земля.
Каждый человек на Бога схожий.
Путь один — Иисуса колея.

Есть закон Святой для всей Вселенной.
Божий — тот Закон, другого нет.
И душа одна, она нетленна.
Радость жизни — знать Его Завет.

Непрестанно Бога чтить  в молитвах,
Покаянно голову склонив.
Но имея мужество на битвах,
И закалку Духа как массив.

Русь Святая, то обитель  Бога,
Дочь Его немеркнущей Любви.
Хоть и нелегка её дорога,
Но Любовь нельзя остановить.

Мир вершить — звучит её задача,
Тяжела война и льется кровь.
Каждого молитва, с болью, с плачем.
Возвратит в сердца людей Любовь.

У России сильный покровитель —
Бог один и в этом  веры суть.
Верный сын,  её руководитель,
Не позволит Родине уснуть.

Русский дух, где честь и воля рядом,
Исстари  несут Священный долг—
Защищать страну, где мир награда,
Суть Победы  знает жизни толк.


12.02.2024.