В королевстве Зимы затишье

Ирина Александрова 19
В королевстве Зимы затишье..... 
Кучеряво плывут облака....
А с проталинки
Горней и Вышней!
Солнца луч пробуждает сердца.

Озорно, моложаво стелИтся
В гармоничную снежную даль....
Встрепенулись девичьи ресницы!
На Весну!
Уходящий февраль....





29.02.2024