Уж тоска не волнует

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Тебе счастья - мой друг!
И взаимной любви...
О, как дОроги чувства внимания
Любовь для милой сберёг, -
Её сердцем зови
И слившись в едином дыхании
Расскажи о любви,
Как о встрече мечтал -
То - как верил Душою в надежде...
Не остыло в крови
О чём думал, страдал...
Уж тоска не волнует, как прежде.