А птички умеют взлетать и садиться

Олеся Штиль
_____

А птички умеют взлетать и садиться,
Кажись, я такая же Божия птичка!)))
Летаю, сажусь и обратно взлетаю,
Своим Небесам, как себе доверяю!!!)

- Олеся Штиль 4 марта 24г. -