Послесловие

Светлана Коновалова 67
Сердца метроном стучит размеренно,
Отбивая годы и мгновения.
Что-то позабытое и  давнее,
В Книге Жизни стало откровением .

Остается  с нами что-то  важное,
Что не сказано и  не домолвлено.
Что ночами долгими, бессонными,
Все же  оказалось не отмолено.

Синева струится междустрочием,
Откровением и  многоточием.
Важно все, что нами было прожито,
Что самою Жизнью подытожено.