Завтра первый день весенний

Владимир Старосельский 2
                «Скоро время пробужденья...» (Евгения Рупп)
                http://stihi.ru/2024/02/27/500:

                "Скоро время пробужденья -
                Всё воспрянет ото сна,
                Тьму заменит просветленье,
                Зиму - ясная весна."

                ************

"Скоро время пробужденья"
И природы обновленья.
Завтра первый день весенний,
И за ним ждёт вдохновенье
От природой восхищенья.
Напишу стихотворенье
Этим дням, как посвященье.
Ни минуты нет сомненья,
Что поднимет настроенье
Всем моё произведенье.
Может даже восхищенье
Испытают от прочтенья.