В. В. П. -дифирамб!

Анатолий Панин
"Все по разному относятся к В.В.П.,Но будьте справедливы и честны, он только он решился возглавить борьбу с либералами,уничтожающими нашу Родину,он только он пошёл на открытый разрыв с прожорливым Западом,который забрал бывшие соц.страны и пошёл войной на Россию! Спасибо Вам В.В.П.! Победа будет за нами!

Народа смелый вождь,он друг бойцам,Победе-сын!
Хочу сказать в глаза я правду,ему и всему народу.
Это не лесть,-это уважение к силе духа и уму,и не причём тут чин!
Он России и всему миру несёт благоденствие,равенство,свободу!
С ним страна поднялась с колен-мечта его и с нею он живёт,
России вождь,Петра Великого дух в нём и он страны любимой вдохновитель!
И не войной,а справедливостью-бессмертье обретёт,
В историю войдёт"благополучным",-врагов и либералов победитель!
Трудолюбия пример показывает он,своим бесстрашием внушает нам покой.
И за славу добрых дел твоих,заслуг-Господь тебя вознаградит.
Предписывать закон врагам на смерть,указ твой,когда Родина у черты стоит.
Сегодня в сердцах людей,ты Победой осенён,а далее в потомках будет жить!