Снег начинает убегать

Александра Кочемирова
Снег начинает убегать,
ручьи пуская по сугробам.
Февраль мне согревал кровать
и обещал любовь до гроба.
В улыбке растянулся день,
в сторонку убирая кофе.
И где-то спряталась мигрень,
Как будто с ней боролись профи.
Чуть-чуть проклюнулась земля
И небо стало васильковым.
А два потухших фонаря
К рассвету станут бестолковы.
На перекрестке в тишине
Февраль швырнет в объятия марта.
Мы будем вновь наедине
В бокал плескать вино с Монмартра.