Уймитесь, не познав беды, злодеи!

Василий Ловчиков
Известно у воров, грабителей, бандитов
Главарь для всех, и цезарь, и закон,
Всех остальных безропотно, открыто
Быть дьявольским перстом решает он.
Попробуй отделить от шайки сей Европу!
Все с Гитлером войной обрушились на нас,
Все страны до одной, как говорится – скопом,
Евреев и славян убрать пытались с глаз.

Припев:
Уймитесь. не познав беды, злодеи,
Опасно рьяно Дьяволу служить,
И помните, вновь встретить вас сумеем,
И как вояк заставим мирно жить!

Все планом Маршала закованные в латы,
Не рвитесь «Дранг нах Остен» повторить,
Вам, как и с Гитлером воякам вашим, с НАТО
Придётся их уроки повторить.
Не стыдно вам, потомкам оккупантов,
В парламенте ЕС обьеденясь,
Трудягу – коммунизм со злой чумой проклятой
Равнять и клеветой позорить нас.

Припев.

Не вы, а мы все муки испытали, 
Когда фашисты – ваших стран отцы,
Бесстыдно нашу родину топтали,
Детей и жён карали подлецы.
Глумитесь вы под Вашинтонгским оком,
Что адом дьявольским прославилось в веках,
На нашу Родину клевещите жестоко,
Не замечая, кем сейчас куётся страх!

Припев

23.01.2020 года