Каков итог

Валерий Валерьевич Черник
Мы вступаем в связи,
Что связывают нас с противоположным
Получаем знания
И получаем опыт

Глабли всегда под ногой
Ими дорога устлана
Стопой наступай
Стоп слово на устах, но не на поступках

Это зависимость сильная
Сила несоизмерима с будущим
Там лента разматается, и будет отдаваться импульсом

Импульс даст ходу
Дорога дает простор
Куда идти когда скован
Мыслями: "Каков Итог"