***

Алекс Крофт
Как буд-то что-то позади,
Мне лет под 30 уже ведь…

Постой, мне год ещё до них,
Мне 29 - что теперь?

Так много жизни впереди,
Всё ещё будет, как впервой.

Но больше - всё же позади,
А впереди один покой.