Небесная Россия

Надежда Андреевна Кузьменко
Небесная Россия
Святая наша Русь.
В тебе оплот и сила.
Я тобой горжусь.

Пророчеств в мире много.
И сказано давно
России святой Духом
Спасти мир суждено!

Кейси, Рерих, Ванга
Знали век назад
Про тяжесть испытаний.
И Европейский крах.

Они сказали чётко
В России божий свет.
И в ценностях России
Правдивый всем ответ.

Да! выстоит Россия.
Под гнётом тёмных сил
Сплотились тыл и армия
Против фашистких гнид!

Огнём, единством духа
Одержим снова вверх.
Не унывай, братуха!
Победа будет, верь!

10.03.2023
Кузьменко Надежда
г. Санкт-Петербург