Ревнивость глупости

Юрий Коскевич
Для мудреца - глупец - младенец,
Как для глупца - мудрец - дурак! -
Ревнива глупость в ослепленьи -
Всему виной - изъян ума! -
Больное эго с искушеньем
На мир глядеть чрез призму "я"!