Весна проснулась 2024г

Татьяна Рада
Душа поёт и ждёт весны,
Как птицы за окном,
А чувства радости полны
Под солнечным лучом.
Подснежники уж зацвели,
В местах, где снега нет.
Проснулись рано соловьи,
Весне поют чуть свет.
Прощай февраль на целый год,
Мы встретимся ещё.
Весна проснулась,воду пьёт,
Пришел её черёд.
Ещё морозно по утрам,
Природа ждёт тепла,
Весна идёт!Идёт весна!
Пора!Пора!Пора!

29.02.2024г  09-23