Весна идёт!

Тамара Чарганцева
Вот и закончился февраль.
Зимы не будет уже завтра.
И сдвинет солнце туч вуаль,
Чтоб осветить дорогу марту.

Небесная голубизна
Согреет нежностью все души.
И долгожданная весна
Снег превратит в ручьи и лужи.

Подарит тёплый ветерок
Нам половодье чувств,надежду.
И первый тонкий стебелёк
Пробьётся на тропинке снежной.

Осталось подождать немного.
"Весна идёт!Весне - дорогу!"