Для концерта 07. 03. 2024

Светлана Шершнёва
Зевс:
Как хорошо на небе, спокойно, всё прекрасно.
Я сам себе хозяин, и счастлив я вполне.
Кто главный на Олимпе? По моему- всё ясно,
Что ж, отдохну, пожалуй, побуду в тишине.

Лада:
Устал наш громовержец, не будем беспокоить.
Я знаю кто здесь главный, а главная то- я!
Самая счастливая, желанная, достойная,
Защитницей влюблённых я чувствую себя.

Эрида:
Ах, Лада, ты- защитница, ну не смеши, довольно!
Главней меня не сыщешь ты ни на земле, ни здесь!
Эрида я! Смутьянка! Всех заверчу, рассорю,
И про любовь забудут все, когда раздоры есть!

Зевс:
Ну! Хватит спорить! Дерзкие! Вы знайте своё место!
Кто главный в иерархии решу, пожалуй, сам!
Гляжу на вас и думаю: молчит Богиня Веста,
Защитница семьи, прошу, ты молви слово нам!

Веста:
Да что тут говорить, что спорить? Семья всего важней на свете!
В ней вера, преданность, добро, в ней все живут любя.
В семье в любви и нежности родятся наши дети,
А счастье каждой женщины, весь мир- её семья!

Шершнёва СА
г.Губкинский
29.02.2024