Я пишу одно и то же...

Владимир Назукин
Я пишу одно и то же каждый день и так, и сяк!
По-другому он не может, кто-то скажет, вот дурак!
Толи дело мы, поэты, пишем все стихи с умом
 Свои умные куплеты, что и сами хрен поймём.

Выдаём их раз в полгода, а то даже два могём
И то, если, непогода нас склоняет сонным днём,
Ну а этот-то, зараза, строчит трезвым, пьяным в дым
В час, бывало, по три раза, не угонимся за ним.

А пока нам надо срочно, что-то, братцы, предпринять.
Этот тип зарвался точно, пора ногу подставлять,
Но так делать всё ж негоже, может матом перекрыть,
Что нам делать с ним, о Боже, подскажи нам, как тут быть.