***

Виктория Росина
На стене висит застолье
В тесной раме с паспарту
Акварельное раздолье
С пресным мякишем во рту

Где берет художник краски
Настроение и талант
Все в награду все в размене
Все как много дет назад

Заскучало равновесье
Засмотрелось на расстрел
На стене висит картина
Акварельный беспредел