Врезалась профилем весна

Аделина 34
Среди бегущих облаков,
Врезалась профилем весна
В голубовато - сизый шёлк,
В проём небесного окна

На звон трамваев,одурев,
Раскинув руки до конца,
Скелет остывших городов
Готова обогреть сполна