С ароматом любви

Маришка Пигарева
Красный плед с ароматом любви
Помнит все безудЕржные ночи.
Как мы были с тобою вдали
Ты полюбишь. И я тебя - очень.

Нас с тобой вдохновляли стихи
Их нам ветер шептал напевая.
Только ты не сдавайся - люби,
И я буду с тобою, родная.

Не разлучат с тобой города,
И весь мир не способен склониться.
Будем помнить, любить и молиться,
Будем вместе с тобою - всегда.

Красный плед с ароматом любви.
Нас он примет и нас обогреет.
Только ты не сдавайся - люби
Как никто уж любить не умеет.