весна

Илона Кутелия
Последний день зимы,
;Весна идет красиво грациозно.
И все живое вокруг сводя с ума.
С каждым в танце кружится виртуозно.
Тепло и свет она несет с собой.
Нежнейший запах первых первоцветов,
Ручьи бегут  за быстрою рекой.
И нет уже никаких запретов.
Весна собой безумно хороша,
Нежна, свежа и первозданна.
И с ней всегда,как в первый раз душа.
Поет романсы ,личного расклада.
От феи в ней, точно что то есть.
Она на крыльях лучи к земле спускает.
Ее заслуг всех не перечесть.
В рай врата она нам открывает.
Неповторимый свой волшебный аромат,
Рассеяв всюду, голову дурманит.
А на дворе уже капризный март.
К весне с нежнейшими первыми цветами.