Желания и возможности

Илья Ботиев
Возможность есть купить москвич
Но ни какого нет на то желания
На Эльбрус всем взойти был клич
Остались лишь одни воспоминания

Хотел с девчонкой время провести
Но пролетело время,как то незаметно
Забыл,как надобно себя с ними вести
Может задор уже пропал одномоментно

Решил пробежки делать по утрам
Но почему то всегда,что то мешало
Или суставы заболят то тут то там
Или времени на это сразу не хватало

Перед сном всегда себе я намечал
Что рано утром побегу я на пробежку
Но,как всегда мне,кто то помешал
Думаю,что нежелание с ленью вперемежку!