Про отработанный материал

Александр Ларионов 60
Всю "отработку" – только в топку:
Пусть там она и догорит,
Чтоб за нее поднять лишь стопку,
И можно не благодарить.
Мал уголек от укрвласти –
Хозяевам до тошноты...
И ненасытные их пасти
В других глядят из пустоты.

Февраль 2024