Оттолкнуться от дна

Евгения Рябая
Ты все знаешь сама,
Перестань метаться,
Жизнь - просто игра,
Не стоит так загоняться.
Расслабься, теки рекой -
Чистой, глубокой, ровной,
Будь живым ручейком -
Горным, веселым, звонким.
Скинь тяжелые оковы,
Что пригвоздили тебя к берегу,
Оттолкнись ото дна,
Ну же, плыви, Евгения!


29.02.24