Ожиданье

Слава Бетонов
Любимый Март вернулся снова.
Вы не встречались целый год.
Семь дней терпенья, и восьмого
Он к Вам восторженно войдет.
И будут в этот чудный вечер
Звучать чарующие речи.
И ночь наступит коротка,
Но, как «ликёр», крепка, сладка.
Заворожит и одурманит.
И в невесомом полусне
Решите: в это раз Он не
Покинет Вас и не обманет…
Какое счастье – ожидать,
И наслаждаться, и страдать.